FOOD

콜레스테롤 없는 계란 '저스트에그' 국내 론칭

폴드형과 액체형으로 이루어져, 다양하게 활용이 가능하다.

BYESQUIRE2021.08.20
저스트에그저스트에그저스트에그
콜레스테롤 없는 식물성 대체 계란 '저스트에그'가 국내에 론칭했습니다. 녹두와 강황을 사용해 식감과 단백질 함량은 그대로 유지하면서 콜레스테롤을 없앤 것이 특징인데요, 어떤 요리에도 손쉽게 넣어 먹을 수 있는 폴드형과 스크램블을 만들어 먹기 좋은 액상형으로 이루어져 있습니다. 공식 인스타그램을 개설한 것을 보아 곧 국내 공급을 시작할 것 같네요.

Keyword

Credit

  • EDITOR 신유림
  • DIGITAL DESIGNER 김희진