FOOD
깊은 치즈 풍미
잠실 더 이탈리안
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시그너처 메뉴인 뇨끼는 감자와 밀가루가 9:1의 비율로 조합되어 매우 쫀득하고 부드러워요. 씹자마자 감자 향이 풍부하게 올라오는 것도 이런 환상적인 비율 덕분이죠. 레드 와인 한 잔과 곁들이면 딱. 짭조름한 프로슈토 하나 올리고, 꾸덕꾸덕한 트러플 크림소스에 푹 찍어 먹으면 풍미가 장난 아닙니다. 메밀면으로 만든 토마토 파스타는 식감이 좋고 적당한 매운맛이 좋아요. 김호윤 셰프는 화이트 라구 파스타만 9년을 만들었다고 해요. 이곳의 스테디셀러 메뉴이기도 하죠. 꼬들꼬들한 생면과 코냑 향이 확 느껴져요. 이걸 먹으러 가게를 찾는 사람들도 많아요. 퇴근길에 잘 만든 파스타 한 접시와 화이트와인 한 잔을 대접하고 싶다는 김호윤 셰프의 따뜻한 마음이 맛에서도 느껴지고요.
Credit
- Editor | 박수은
- 이원경
- Photo | 박수은
- 이원경
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