FOOD
PLEASE TRY - 하우스 오브 산토리
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‘여운(餘韻)’을 의미하는 히비키에는 사람과 자연의 조화를 추구하는 산토리의 철학이 담겨 있다. 1989년, 산토리 창립 90주년을 기념해 탄생한 히비키는 브랜드에서 추구하는 장인 정신과 몰트 위스키의 비중을 높인 독창적 향미의 블랜디드 위스키로 세계적 명성을 구가하고 있다. HIBIKI
」




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하이볼의 인기와 더불어 주목받고 있는 가쿠빈은 1937년 개발된 이후 가장 많은 사랑을 받아온 산토리의 대표 위스키다. 평균 8년 숙성한 몰트 위스키와 엄선한 그레인 위스키를 블렌딩해 부드럽고 달콤한 맛을 낸다. KAKUBIN
」
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일본의 알프스라고 불리는 카이코마가타케 산속 깊이 자리 잡은 산토리의 ‘하쿠슈’ 증류소에서 만들어진 싱글 몰트 위스키다. 일본 황실에서 차를 마실 때 사용했다고 전해질 만큼 깨끗한 물로 주조하는 것이 특징이다. HAKUSHU
」





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야마자키는 교토의 외곽, 세 강줄기가 만나는 곳에 위치한 일본 최초의 증류소에서 1923년부터 만들어지고 있다. 일본의 전형적인 사계절 기후와 풍부한 물을 이용해 그윽한 향과 섬세한 감미를 남기는 싱글몰트 위스키로 손꼽히며 일본을 대표하는 브랜드로 자리매김했다.YAMAZAKI
」





Credit
- EDITOR 오성윤
- 김현유
- 박호준
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