FOOD
현지 셰프가 운영하는 이탈리안 맛집4
이탈리안의 '진짜' 이탈리안 요리
전체 페이지를 읽으시려면
회원가입 및 로그인을 해주세요!
<흑백요리사> 셰프들은 세계 각국의 음식을 선보입니다. 한국인 ‘나폴리 맛피아’가 이탈리아 출신 ‘파브리’를 이탈리아 음식으로 이겨 화제가 됐죠. 하지만 본국의 식문화와 재료에 대한 이해도가 높은 현지 세프의 정통 요리는 그 만의 매력이 있습니다. 이러한 ‘진짜’ 이탈리안이 요리하는 ‘진짜’ 이탈리안 맛집을 모았습니다.
벤베누토


브레라


파올로데마리아


라 스칼라


Credit
- Photo 각 업장 및 셰프 SNS
JEWELLERY
#부쉐론, #다미아니, #티파니, #타사키, #프레드, #그라프, #발렌티노가라바니, #까르띠에, #쇼파드, #루이비통
이 기사도 흥미로우실 거예요!
실시간으로 업데이트 되는
에스콰이어의 최신소식