FOOD
봄은 골뱅이 제철! '노포특공대' 용산 생골뱅이 맛집
싱싱한 골뱅이로 시원한 탕까지.
전체 페이지를 읽으시려면
회원가입 및 로그인을 해주세요!
직장인들이 사랑하는 서울의 노포, 두 번째 <노포특공대> 주인공은 ‘용산 동표골뱅이’입니다. 사장님의 구수한 입담이 먼저 반겨주는 이곳의 메인 메뉴는 생골뱅이탕! 이틀마다 공수하는 싱싱한 골뱅이가 바로 맛의 비결이죠. 특히 요즘 철을 맞아 살이 통통하게 골뱅이가 제맛이라고 하는데요. 시원하고 담백한 국물에 칼국수사리까지. 스트레스 날리러 가볼까요?
▪️추천 메뉴
생골뱅이탕, 칼국수사리
▪️주소
서울 용산구 새창로45길 5
Credit
- Editor 박민진(Esquirek Korea) 이지나(eyesmag)
JEWELLERY
#부쉐론, #다미아니, #티파니, #타사키, #프레드, #그라프, #발렌티노가라바니, #까르띠에, #쇼파드, #루이비통
이 기사도 흥미로우실 거예요!
실시간으로 업데이트 되는
에스콰이어의 최신소식