카구리
」
카구리
레시피
1) 끓는 물에 두 라면의 건더기와 너구리 라면의 다시마를 넣는다
2) 너구리 분말 1/2, 카레라면 분말, 두 라면의 면을 넣고 5분 정도 더 끓인다
3) 기호에 따라 달걀과 파를 얹는다
된장곰탕
」
된장곰탕
레시피
1) 끓는 물에 된장라면 분말, 두 라면의 건더기, 마늘(다진 마늘, 편 마늘, 통마늘 모두 가능)을 넣는다
2) 3분간 끓여 육수를 낸 뒤 두 라면의 면과 사리곰탕면의 분말을 넣고 5분 정도 더 끓인다
3) 기호에 따라 파를 얹는다
신나사끼
」
신나사끼
레시피
1) 두 라면의 건더기를 넣고 물을 끓인다
2) 물이 끓으면 두 라면의 분말과 면을 넣고 5분 정도 더 끓인다
3) 기호에 따라 파와 달걀을 넣는다
치즈진짜장
」
치즈진짜장
레시피
1) 끓는 물에 두 라면의 면을 넣고 5분간 끓인다
2) 면이 익으면 물을 5스푼 정도 남겨놓고 버린다
3) 약 불에 두 라면의 분말을 모두 넣어 비빈다
4) 기호에 따라 베이컨을 넣는다
지옥불라면
」
지옥불라면
레시피
1) 끓는 물에 두 라면의 면과 건더기를 넣는다
2) 틈새라면 분말 모두를 넣고 5분 정도 더 끓인다
3) 불닭볶음면 액상 소스의 양으로 매운맛을 조절한다
4) 기호에 따라 고추를 넣는다