국내 식품업계 최초로 비건 레스토랑 여는 농심 | 에스콰이어코리아
LIFE

국내 식품업계 최초로 비건 레스토랑 여는 농심

100% 식물성 재료로 만든 음식만 제공한다.

ESQUIRE BY ESQUIRE 2021.12.17
농심

농심

농심이 국내 식품업계 최초로 비건 레스토랑을 오픈합니다. 100% 식물성 재료로 만든 음식만 제공하는 곳이죠. 베지가든의 제품을 만들며 쌓아온 노하우를 활용해 전문 셰프와 개발한 메뉴를 선보일 예정이라고 하네요. 시그니처 메뉴는 '치즈 퐁듀 플래터', '리가토니 라구', '가지 라자냐', '멕시칸 타코 랩', '더블치즈 아보카도 버거' 등 5종입니다. 잠실 롯데월드몰에 2022년 4월 오픈 예정.

팝업 닫기

로그인

가입한 '개인 이메일 아이디' 혹은 가입 시 사용한
'카카오톡, 네이버 아이디'로 로그인이 가능합니다

'개인 이메일'로 로그인하기

OR

SNS 계정으로 허스트중앙 사이트를 이용할 수 있습니다.

회원이 아니신가요? SIGN UP